Все новости

РОЛИК «ЛОБСТЕР»

Агентство ANYBODYHOME!( Коммуникационная группа MOVIE) представило новую работу «Лобстер» для общероссийского сайта «Помощь рядом» (www.помощьрядом.рф ), оказывающего онлайн поддержку детей и подростков.

Команда агентства разработала идею,  осуществила съемки и продакшн социального ролика, отразившего одну  из самых актуальных и беспощадных подростковых проблем – киббер моббинг (травлю в интернете). В основе сюжета, пример того, как случайно брошенная фраза может травмировать ребенка и стать поводом для насмешек со стороны сверстников.

«Помощь рядом» — онлайн проект организации «Врачи детям» (www.vd-spb.ru/),  основанной в 2001 году силами медицинских и социальных работников, психологов и педагогов для оказания помощи детям и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Миссия организации – защитить права детей, а также своевременно, анонимно и бесплатно оказать качественную социальную, медицинскую и психологическую помощь.

ANYBODYHOME не впервые обращается к социальной тематике, на счету агентства яркие работы для проекта Memini (борьба с деменцией) и для фонда «Старость в радость».

Команда проекта:
Креативный директор: Михаил Перловский
Старший арт директор: Алла Ботвич
Арт директор: Борис Соколов
Копирайтер: Сергей Пекин
Продюсер: Антон Михельсон
Аккаунт директор: Екатерина Сторожева
Продакшн: Hype Production
Продюсер: Александр Медведко
Режиссер: Михаил Перловский
Монтаж: Иван Громов
Оператор: Дмитрий Блюглясс
Композитор: Тим Аминов

Справка: Общероссийский сайт «Помощь рядом» предназначен для детей и подростков в возрасте от 6 до 18 лет. Основная его цель – помочь несовершеннолетним в сложных вопросах, с которыми они могут столкнуться в своей жизни, путем предоставления безопасной информации и бесплатной психологической онлайн помощи.