Все новости

PRESS EVENT ДЛЯ MIELE

В апреле команда BLACK SUGAR (Коммуникационная группа MOVIE) успешно провела цикл пресс-мероприятий для клиента Miele – два в Москве и одно в Екатеринбурге. В рамках встреч с журналистами, специалисты Miele вместе с приглашенными звездами, презентовали холодильно — морозильное оборудование серии К 20.000, дизайнерскую линию встраиваемой техники ArtLine.

На презентации в Москве шеф – повар Miele Александр Мерчук вместе с Иреной Понарошку приготовили гостям изысканный ланч и продемонстрировали, как стильные дизайнерские решения и инновационные разработки помогают превратить повседневные дела в приятные, творческие задачи.

У представителей СМИ также была возможность самостоятельно познакомиться с особенностями техники Miele: вместе с профессиональным художником они могли разукрасить холодильник серии К 20.000, поверхность которого выполнена в виде графитовой доски. Кроме того, гостям мероприятия предложили протестировать холодильные камеры и распределить продукты в «правильные» места – секрет конкурса таился в том, что одна из главных особенностей прибора – это равномерное распределение температуры во всей камере хранения, поэтому ошибиться было просто невозможно.

Одним из запоминающихся оформительских моментов мероприятия в Москве – стал ледяной куб Miele, инкрустированный свежими фруктами.